Please pray to my angel in case of an emergency, his name is castiel

我就随便谈一谈=.=

这篇文几乎可以说是一次性写成了(没有大纲,当然我从来不写大纲哈哈)写到三分之二的时候我躺在床上思考,我想起了如果要哭的话(应该没人记得了…),和那次不一样,前者我是苦于实在不知道编什么,后者是完全有说不完的话仅仅塞在一篇文章一万个字根本不够用(但我的预期是一万左右所以我还是点到为止了),虽然也难过不过这次我确实写出了我的一个苦恼。那就是我和故事里的人一样也在因为一个我自己都说不出的原因难过,我清楚的知道出故障的是我,但是我还是停不下来的怨恨这个社会,讨厌所有人,我没有朴珍荣这样的朋友肯为我排忧解难,所以那时候我选择了一个最简单的排解方式,那就是写作。写作差不多承担了我大部分的负面情绪,可以不要脸的说,我被写作拯救了。我承认我写的很烂啦(我看了这篇文的热度,低到让我忍不住在意,我知道自己写的很杂乱,感情庞大,但是和同期发出来的文一比差很多,我没有贬低任何人的意思,我看了那篇文写的很棒我很喜欢,如果有那也是对我自己,所以不能不承认很失落。我想我会反思的我不好在哪里,希望下次能拿出每个人都喜欢的文。就是有一点我很好奇,我离开猪尔圈很久了,或者说一开始就没进来过,我不知道现在的粉丝还喜欢什么。以前我不在意,现在我觉得可以好好研究一下了。),尤其在一开始,狗屁不通,所以格外感谢那时候给我点心心的朋友,我其实大多数重复出现很多次的人都记得,尤其是 @记住训觉 (艾特一下打扰?敲门敲门,你好我是来表白的)我太爱你啦…我超喜欢你的所有文和所有画!这篇文章也有一点是按照这几年你给我的众多印象,比如你的文字你的画,来写的,想起你的时候我会想到鱼群想到容器里晃动的海水,就是这样!)从最开始那些羞耻中二的文到现在,你给的每个心心我都记得,是最最最开始我写下来的动力〒_〒所以啦,我很感激我在这一路上能遇上你还有所有值得感激的人,尤其是现在,我没有那么多的愤怒了,更加的喜欢写作的感觉,这一切都太棒了!我爱写作,我爱所有认真读我文章的读者,而且永远会写下去,这个故事永远不会完结。

对了!

“轮到你站上舞台中央,将你长久以来获取的东西分享给别人了。你得给孩子们提供保护,为丈夫打造安宁,对老人施以仁善。你要让为你工作的人依赖你。你要更多地解决问题而不是提出问题,要比普通人更多一点耐心,要做的比享受的更多而不是更少。世界的光明与灿烂就在你的手中。”应该有人看出来了我引用了一大段菲茨杰拉德的话,是我很喜欢的一篇短篇,很久以前我又难过的时候读到的,那时候恨不得能够大声朗读出来,然后当我写着写着它们就跳出来了,砰的一声。朴珍荣的短信也引用了这句话,“你会让一切温暖起来。”(可惜我不会搞lof的斜体字)我也相信一切都会好起来的,世界有修复一切的能力,人也一样,再破碎的心也要有信心能够把它拼凑回来。来吧!朋友们,让我们一起走我们的光明大道吧!

评论(5)
热度(4)

© 安定 | Powered by LOFTER