Please pray to my angel in case of an emergency, his name is castiel

手掌心(伉俪)

他俩吵了一架,就为了林在范不接朴珍荣电话。
林在范解释过因为自己在上课关机了没接到,可朴珍荣觉得憋屈啊。自己明明是对方最重要的人,怎么能被这样对待呢。
朴珍荣毫不客气的回了嘴,用恶毒的猜想去攻击。林在范觉得泄气,连反抗的力气都使不出。
他看着林在范的背影,那人闷闷不乐的坐在那里,他在生气。朴珍荣知道他不高兴了,也知道他在忍住不对自己发火,这样想想朴珍荣自己也觉得心里变扭了,明明自己没做错什么。
觉得委屈,又想要安慰林在范。朴珍荣小心翼翼的挪到他身后,把头靠在了他背上。隔着对方毛呢大衣和自己毛糙的头发,他一点一点的蹭,一点一点摩擦。他也不说话,不辩解不安慰,像只寻求关注的猫咪一样悄咪咪的求关注。
林在范投降似的甩头,还拉不下脸来的骂。也不骂朴珍荣,骂他自己,骂自己贱,明明拗不过还要和朴珍荣对着来。
“哥…”朴珍荣只是叫了一声就没了下文,林在范觉得明明自己更委屈却又委屈不起来了。错的是自己吧?一瞬间他怀疑自己。
得了。服软的心理只要出现了就理妥协不远了。他全线投降只在朴珍荣说出话的第二秒,林在范猛的回过身把人搂在怀里,多没出息啊,但他又心甘情愿。
没有怨言的被朴珍荣握紧在手心里。
——————
只是个段子,不要纠结细节。

评论(2)
热度(34)

© 安定 | Powered by LOFTER