Please pray to my angel in case of an emergency, his name is castiel

段子

——————————————

前两天我回去的时候看了一眼隔壁的空房间,里面摆着一直没用的电视机。

我问朴珍荣为什么把电视机摆在客房里,原来不是在杂物间里吗?

朴珍荣听了用哭笑不得的表情回答我,「之前王嘉尔说要和我分家。」然后用这个表情看向在客厅看电视的王嘉尔。

朴珍荣说如果我不喜欢的话可以让王嘉尔帮我把它搬回杂物间。我同意了。

王嘉尔脱掉鞋准备上楼帮我抬,拖鞋的间隙我靠在墙边假装漫不经心的问他为什么想分家。

他说,「翻脸了。」一边说一边气呼呼的甩掉挂在脚后跟的鞋子。

“那为什么又不分了?”

「又翻脸了。」他头也不回的上了楼,似乎不乐意谈及这个问题。

朴珍荣刚洗完碗走出来,他听见了我们之间简短的对话,依旧用一副无奈的微笑看着我,他的表情好像在说,「看吧,他就是这么一个可爱的人。」

我也做出一副对王嘉尔的任性无可奈何的神情。但事实并不是这样的,我有深深的挫败感,无论如何,他离不开他是最可怕的。

评论(2)
热度(17)

© 安定 | Powered by LOFTER