Please pray to my angel in case of an emergency, his name is castiel

关于睡觉/睡觉的学问(白嘎)


#德国骨科

他正躺床上玩游戏,王嘉尔洗完澡进来了。身子还在发育阶段没有张开,没有了睡衣就套上了他的老头衫,松松垮垮露出细白的嫩肉。
“哥,让让。”说着王嘉尔拍拍他的小腿往旁边挪一挪。
白敬亭瞅了他一眼抬腿让开了,王嘉尔说着就钻进床单里,又从床的另一头钻出来,把头枕在兄长的手臂上。
他的头不重,但是对于正在专心打游戏的白敬亭非常碍事。白敬亭只好侧过身,收紧对方和自己之间的距离,把王嘉尔的头埋进胸口,方便自己打游戏。
“哥…闷……”王嘉尔拍打他的肩头却又不敢真的把他推开。
“嗯,等等,等打完这局。”他这么敷衍。
可是王嘉尔受不了,猛的从对方的胸和手臂之间钻出来,横在手机屏幕和白敬亭之间。
看着脸涨红的王嘉尔,脸上都还有自己衬衫的印子。白敬亭在游戏和弟弟之间犹豫了一下。可能是王嘉尔的眼神太过于楚楚可怜,他犹豫不过三秒,扔掉手里的游戏把对方的头往自己肩坎上按。
拍拍他的脑袋,说,“行了,睡吧睡吧。”

————————
德国骨科,我永远的G点。
大概这一系列是写不完的…;-)

评论(11)
热度(71)

© 安定 | Powered by LOFTER